Состав
Филе камбалы без кожи (брюшко) – 2 шт.
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари (в нашем случае это Хрустящая панировка для птицы) – 40 гр
Состав для гарнира
Замороженные овощи.
Приготовление филе
Филе очищаем от чешуи.
Взбиваем яйцо в одной чаше, в другую насыпаем панировочные сухари.
Обмакиваем филе с двух сторон в яйце
затем обваливаем в панировочных сухарях
Выкладываем филе кожей вниз на сковороду с растительным маслом. Жарим на средним огне
Переворачиваем
По 5 минут с каждой стороны. Блюдо готово
Приготовление гарнира.
Замороженные овощи выкладываем на сковороду с растительным маслом
Готовим на среднем огне, чтобы избавится от излишков воды
Помешиваем. Подсаливаем. Готовим 5-8 минут. Выкладываем к нашим филе
Примечание автора: для красоты выкладки можем использовать бальзамический крем соус. Обращайте внимание, что он должен быть густым, чтобы не растекался по тарелке.
Вы можете вернуться на страницу каталога или воспользоваться навигацией или поиском по сайту.
Главная страница