Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (981) 713-41-68 +7 (981) 696-51-33Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
info@fishbon.ruг. Санкт-Петербург
0
0
0 В корзине пока пусто

 Состав

Филе камбалы без кожи (брюшко) – 2 шт.

 Яйцо 1 шт

 Панировочные сухари (в нашем случае это Хрустящая панировка для птицы) – 40 гр

 Состав для гарнира

 Замороженные овощи.

 Приготовление филе

 Филе очищаем от чешуи.

 Взбиваем яйцо в одной чаше, в другую насыпаем панировочные сухари. 

филе камбалы с овощами

 Обмакиваем филе с двух сторон в яйце

филе камбалы с овощами

затем обваливаем в панировочных сухарях

филе камбалы с овощами

филе камбалы с овощами

Выкладываем филе кожей вниз на сковороду с растительным маслом. Жарим на средним огне

 филе камбалы с овощами

Переворачиваем

филе камбалы с овощами

 По 5 минут с каждой стороны. Блюдо готово

 Приготовление гарнира.

Замороженные овощи выкладываем на сковороду с растительным маслом 

филе камбалы с овощами

 Готовим на среднем огне, чтобы избавится от излишков воды 

филе камбалы с овощами  

Помешиваем. Подсаливаем. Готовим 5-8 минут. Выкладываем к нашим филе

филе камбалы с овощами

 Примечание автора: для красоты выкладки можем использовать бальзамический крем соус. Обращайте внимание, что он должен быть густым, чтобы не растекался по тарелке.

 


Другие записи
Филе камбалы н/к (спинка) запеченная в духовке
Для сервировки блюда используем капли бальзамического соуса
Подробнее
Уха из камбалы
Можно подавать с гренками или тостом. Приятного аппетита.
Подробнее
Товары
В данном разделе пока пусто

В данном разделе пока пусто

Вы можете вернуться на страницу каталога или воспользоваться навигацией или поиском по сайту.

Главная страница
Или выберите нужный товар в каталоге.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену