Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (981) 713-41-68 +7 (981) 696-51-33Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
info@fishbon.ruг. Санкт-Петербург
0
0
0 В корзине пока пусто
При разделке получается 3 филе (одно на коже - спинка, два без кожи - брюшко) , обрезь, 2 ястыка икры. 

Разделка камбалы с икрой
Другие записи
Филе камбалы н/к (спинка) запеченная в духовке
Для сервировки блюда используем капли бальзамического соуса
Подробнее
Уха из камбалы
Можно подавать с гренками или тостом. Приятного аппетита.
Подробнее
Стейк акулы
Поэтапная разделка и готовка стейков акулы
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену