Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (981) 713-41-68 +7 (981) 696-51-33Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
info@fishbon.ruг. Санкт-Петербург
0
0
0 В корзине пока пусто
Состав на 2 порции.

1.       Картофель 1 шт . -150 гр

2.       Тыква (соломка или кубик) – 50 гр

3.       Обрезь камбалы 150 гр

4.       1 столовая ложка растительного масла

5.       Ветка базилика

6.       Соль, перец по вкусу

 

Приготовление

Обрезь камбалы кладем в воду и доводим до кипения, должна образоваться пена

Уха из камбалы fishbon.ru


 Чтобы бульон был прозрачным – сливаем первый бульон и наливаем снова воду

 Уха из камбалы fishbon.ru

 Доводим до кипения воду с обрезью. Всю пену, которая образовалось – снимаем ложкой. Варим 5 минут.


 Достаем обрезь и выкладываем на тарелку. Мясо отделить от косточек. (Эту работу можно доверить непоседливым детям !). Возвращаем мясо в бульон.


Режем картофель и тыкву соломкой или кубиком. Чтобы соблюсти эстетику блюда овощи рекомендуется шинковать в одной стилистике – или только кубик, или соломка/брусок. Закидываем в воду. Доводим до готовности – 6-10 минут. 

Уха из камбалы fishbon.ru

  Добавляем растительное масло, а также соль и перец по вкусу. Листья базилика мелко шинкуем и добавляем в суп – 5 минут. Блюдо готово.

  Можно подавать с гренками или тостом. Приятного аппетита.

Уха из камбалы fishbon.ru




Другие записи
Филе камбалы н/к (спинка) запеченная в духовке
Для сервировки блюда используем капли бальзамического соуса
Подробнее
Стейк акулы
Поэтапная разделка и готовка стейков акулы
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену