Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (981) 713-41-68 +7 (981) 696-51-33Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
info@fishbon.ruг. Санкт-Петербург
0
0
0 В корзине пока пусто

Икру камбалы мы приготовили в двух вариантах 

филе камбалы с овощами

филе камбалы с овощами

Одну запекли в духовке. Другую зафаршировали в перец. И там и там, оказалось вкусно. Но запеченная была сочнее.

  Икра камбалы в панировке и в перце 

 Икру камбалы обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях

 филе камбалы с овощами

 Выкладываем на разогретую сковородку со стороны пленки. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.

Икра камбалы в перце

Берем мини перцы. Отрезаем шляпку и удаляем все семечки. Икру оделяем от пленки. Она получается жидкая. Немного подсаливаем. Ложкой перекладываем икру в перец. Зубочистками прикрепляем шляпку перца
филе камбалы с овощами
Ставим в духовку
филе камбалы с овощами
 Готовим 5-10 минут. Мы добавили еще помидоров черри

филе камбалы с овощами
Перец должен стать мягким.
Другие записи
Филе камбалы н/к (спинка) запеченная в духовке
Для сервировки блюда используем капли бальзамического соуса
Подробнее
Уха из камбалы
Можно подавать с гренками или тостом. Приятного аппетита.
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену