Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (981) 713-41-68 +7 (981) 696-51-33Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
info@fishbon.ruг. Санкт-Петербург
0
0
0 В корзине пока пусто

Состав на 1 порцию

1.       Филе камбалы (150 гр)

2.       Смесь орехов (приправа)

3.       Растительное масло

 

 Состав для гарнира

1.       Грибы шимидши (150 гр)

2.       Растительное масло

3.       Соль.

 

 Приготовление

  Кожу очищаем от чешуи. Обсыпаем с двух сторон филе приправой «смесь орехов

Филе камбалы н/к (спинка) запеченная в духовке

Филе камбалы н/к (спинка) запеченная в духовке

  Разогреваем духовку до 180 С. На противень укладываем лист пергаментной бумаги и смазываем его растительным маслом, чтобы филе не прилипло к бумаге наше филе выкладываем в духовку на пергамент кожей вниз.

Филе камбалы н/к (спинка) запеченная в духовке

Ставим в духовку на 10-20 минут. Блюдо готово.

Филе камбалы н/к (спинка) запеченная в духовке

Примечание автора : мы сознательно не солим филе, чтобы передать весь аромат и вкус рыбы. Соль не даст раскрыться полностью аромату и вкусу блюда. Соль мы используем в гарнире, чтобы не блюдо не было пресным.

От времени приготовления зависит сочность блюда. Чем меньше времени, тем блюдо сочнее.

 

 Приготовление гарнира

 Грибы тщательно промыть, и отрезать от основания 

Филе камбалы н/к (спинка) запеченная в духовке

Филе камбалы н/к (спинка) запеченная в духовке

  Разогреваем сковородку с растительным маслом. Выкладываем грибы

Филе камбалы н/к (спинка) запеченная в духовке 

 Жарим 3-4 минуты на среднем огне периодически помешивая до золотистого цвета. Слегка подсолить. Выкладываем к филе камбалы. Для сервировки блюда используем капли бальзамического соуса. Блюдо готово.

Филе камбалы н/к (спинка) запеченная в духовке (Фото 3 камбала с грибами)

Другие записи
Уха из камбалы
Можно подавать с гренками или тостом. Приятного аппетита.
Подробнее
Стейк акулы
Поэтапная разделка и готовка стейков акулы
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену